ジャニーズ

10の秘密ピアニスト翼役のイケメンは誰?松村北斗さんの活動が気になる!【動画まとめ】

こんにちは。
イケメン美女テレビ大好き♪みんみんです。

向井理さん&仲間由紀恵さんが出演されている人気ドラマ「10の秘密」。
次はどうなるのかなー?と毎回ワクワクしながら見ています^^
娘の瞳ちゃん(山田安奈さん)が慕っているジャズバーのピアニスト:翼くんが謎めいた感じてとっても気になりますよね!

翼くんを演じているあのイケメン俳優さんは誰なんだろう?
どんな活動をしているのか今すぐ知りたい
気になったので調べてみました。後半には動画をまとめました♪
では一緒に見ていきましょう^^

Sponsored Link

ピアニスト翼役の松村北斗さんてどんな人?

出典:https://www.ktv.jp/

  • 松村北斗(まつむらほくと)
  • ジャニーズ事務所所属(2009年2月~)
    SixTONES(ストーンズ)(2015年5月結成)のメンバーの一人
  • 1995年6月18日生まれ
  • 静岡県島田市出身
  • B型
  • 特技:空手
  • 趣味:映画や絵画の鑑賞、読書、ミニチュア集め
  • 堀越高等学校、亜細亜大学(経営学部経営学科)卒業
  • 177cm

ジャニーズ事務所に所属。ジャニーズJr.内の6人組グループ、SixTONESのメンバー。2009年6月4日、中山優馬、中島健人、菊池風磨、髙地優吾と、中山優馬 w/B.I.Shadowを結成。さらに、その3日後の6月7日、山田涼介と知念侑李を加えた7人で期間限定ユニット・NYC boysを結成。7月には、中山優馬 w/B.I.ShadowとNYC boysの両A面シングル「悪魔な恋/NYC」でCDデビューを果たした。2012年に「私立バカレア高校」「黒の女教師」「Piece」と3クール続けて連続ドラマに出演。2015年5月に「私立バカレア高校」出演者6人によるSixTONESの結成が発表され、髙地優吾、京本大我、田中樹、ジェシー、森本慎太郎と共にメンバーに選ばれる

出典:ザテレビジョン

クールな演技から普通の(?)俳優さんかと思っていましたが、ジャニーズ事務所所属のアイドルだったのですね!
そういえば、SixTONES2020年1月22日にCDデビューして話題になっていましたね♪
ちなみに松村北斗さんのメンバーカラーは””とのことです。

では、長らくジャニーズとして活動をされている松村北斗さんの主な出演作を見てみましょう^^

Sponsored Link
 

松村北斗さん今までの出演作は?

[テレビドラマ]

  • 2012年「私立バカレア高校」浅田哲也役
  • 2012年「黒の女教師」戸田トシオ役
  • 2012年「Piece」矢内高史役
  • 2013年「ぴんとこな」澤山梢平役
  • 2014年「SHARK」竜崎歩役
  • 2018年「世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編”マスマティックな夕暮れ”」大知役
  • 2018年「クロスロード3 群衆の正義」飯塚伸役
  • 2019年「パーフェクトワールド」渡辺晴人役
  • 2020年「10の秘密」伊達翼役

[映画]

  • 2012年「劇場版 私立バカレア高校」浅田哲也役
  • 2016年「バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ」主演・林秀太役
  • 2018年「坂道のアポロン」松岡星児役
  • 2019年「映画 少年たち」ダイケン役

CDデビュー前のジャニーズタレントでありながら、たくさんの作品に出演されていたのですね。凄いです♪
SixTONES結成のきっかけになった「私立バカレア高校」、残念ながら筆者は見ていないので、どんなドラマなのか気になります><

他にも、今すぐもっと松村北斗さんを見てみたい
何か方法はないのか?調べてみたので、次で確認してみましょう♪

Sponsored Link

松村北斗さんをもっと見たい!

タッキーこと滝沢秀明さんが社長に就任されてから、動画配信などのプロデュースも積極的に行っているようです^^
今すぐもっと松村北斗さんを見てみたいかたは、下記からご覧くださいね^^
3つにまとめました♪

ISLAND TV」様々な動画コンテンツがあり

ジャニーズJr.チャンネル」SixTONESは金曜日担当 

SixTONES YouTube Channel

ピアニスト翼役の松村北斗さんまとめ

向井理さん&仲間由紀恵さんが出演されている人気ドラマ「10の秘密」。
娘の瞳ちゃん(山田安奈さん)が慕っているジャズバーのピアニスト翼くんを演じているあのイケメン俳優さんは誰なんだろう?と調べてみました^^

翼役の松村北斗さんはジャニーズに所属する6人グループSixTONESとして様々な活動をされていました!
筆者も早速これから動画をチェックしてみます♪
最後までご覧いただきありがとうございました^^