気になるニュース

葉山奨之ときゃりーぱみゅぱみゅの馴れ初め画像!プロフィールも調査!

歌手でファッションモデルのきゃりーぱみゅぱみゅさんと
若手俳優の葉山奨之(はやましょうの)さんの熱愛が発覚しましたね!

ここでは、熱愛が発覚した
きゃりーぱみゅぱみゅさんと葉山奨之さんの
馴れ初めはディズニーランド?【画像あり】

葉山奨之さんの出演作などプロフィールは?

これらについて気になったので調べてみます。
一緒に見ていきましょう♪

Sponsored Link

葉山奨之ときゃりーぱみゅぱみゅの熱愛発覚!

8月下旬、日中のうだるような暑さがようやく和らいだ、夜8時過ぎ。都内の高級タワーマンションから、鮮やかなブルーのワンピースを着た女性が姿を現した。歌手でファッションモデルの、きゃりーぱみゅぱみゅ(27)である。

彼女の隣には、ひょろりと背の高いイケメンの姿が。左手にはきゃりーの愛犬『あめちゃん』のリードがしっかりと握られている。

二人はそのままゆっくりと歩き始めた。きゃりーが一人で少し先まで進んで振り返り、愛犬と彼の様子を笑顔で見つめる。その後も顔を見合わせて、時折笑いながら語らったり、『あめちゃん』を抱き上げたりしながら30分ほど散歩を続け、仲睦まじい雰囲気で一緒にマンションへ帰っていった。

気になるこの男性は、あの『テラスハウス』でスタジオメンバーを務めていた、俳優の葉山奨之(24)である。
引用:https://news.livedoor.com/

きゃりーぱみゅぱみゅさんと葉山奨之さんは
高級マンション周辺で、堂々と犬の散歩を楽しんだり
コンビニで仲睦まじく買い物をする様子が
近隣住民のかたに度々目撃されているようです。

オープンな交際はいいですね♪

きゃりーぱみゅぱみゅさんの所属事務所も
「プライベートは本人に任せておりますので、コメントは控えさせていただきます」

と交際は否定していません。

俳優の葉山奨之さんは以前から
「年上の女性じゃないと付き合えない」と公言しており
まさにきゃりーぱみゅぱみゅさんは理想の女性なのではないでしょうか^^

Sponsored Link

葉山奨之ときゃりーぱみゅぱみゅの馴れ初め画像!

出典:https://www.instagram.com/

きゃりーぱみゅぱみゅさんと葉山 奨之(はやま しょうの)さんの馴れ初めですが

`18年1月には、きゃりーが自身のインスタグラムに、葉山を含めた4人でディズニーランドへ行った様子をアップしていました。その後、時が経つに連れて互いに恋愛感情を抱き始め、交際に発展していったのではないでしょうか。葉山は以前から、『年上の女性じゃないと付き合えない』と公言していますしね」(芸能プロ関係者)
引用:https://news.livedoor.com/

2018年1月に4人でディズニーランドへ遊びに行ったのをきっかけに
徐々に恋愛感情を抱き始め親密な関係になり、交際に発展したのではないか?
とみられています。

2019年7月には
「きゃりーぱみゅぱみゅさんと葉山 奨之さんが
二人で
千葉動物公園でデートをしていた

という目撃情報もあり
SNSが賑わっていました。
(※現在は目撃情報は削除されています)

このことから、2019年夏にはお二人の交際は始まっていたのかもしれませんね^^

ここ数か月は、きゃりーぱみゅぱみゅさんと葉山奨之さんが
コンビニで敬語を使わず仲良く話しながら
グミやジュースを買っている姿が
近所のかたに度々目撃されているようです。

Sponsored Link

葉山奨之のプロフィールも調査!

  • 名前:葉山 奨之(はやま しょうの)
  • 生年月日 1995年12月19日(24歳)
  • 出身地 大阪府
  • 身長 178cm
  • 血液型 O型
  • 趣味・特技:音楽鑑賞・バスケットボール
  • 職業 俳優
  • 事務所 トライストーン・エンタテイメント

葉山奨之さんは、俳優の小栗旬さんに憧れて芸能界入りしました。

テラスハウスのスタジオメンバーや
今放送中のドラマ「未満警察ミッドナイトランナー」へ出演していますので
ご存じの方も多いのではないでしょうか^^

若手で活躍中のイケメン俳優さんですよね♪

今までの葉山奨之さんの主な出演作は

  • 大河ドラマ「八重のサクラ」2013年
  • 「逃げるは恥だが役に立つ」2016年
  • 「突然ですが、明日結婚します」2017年「僕たちがやりました」2017年
  • 「透明なゆりかご」2018年
  • 映画「屍人荘の殺人」2019年
  • 「レンタルなんもしない人」2020年
  • 「未満警察 ミッドナイトランナー」2020年

たくさんのドラマや映画に出演されています^^
これからの活躍がますます楽しみな俳優さんの一人ですね。

Sponsored Link

葉山奨之ときゃりーぱみゅぱみゅの馴れ初め画像!プロフィールも調査!まとめ

熱愛が発覚した
きゃりーぱみゅぱみゅさんと葉山奨之さんの馴れ初めはディズニーランド?
葉山奨之さんの出演作などプロフィールは?
についてのまとめです。

  • 2018年1月グループ4人でディズニーランドへ行ったことから仲良くなり
    交際に発展したようだ
  • 2019年7月には千葉動物公園で二人でデートをしていた目撃情報あり
  • ここ数か月は近所の方から、犬の散歩や
    コンビニで仲良く買い物をする姿が度々目撃されている

これからのきゃりーぱみゅぱみゅさんと葉山 奨之(はやま しょうの)さんの熱愛を
暖かく見守っていきたいと思います^^

↓あなたにオススメの記事はこちら↓

いきものがかり吉岡聖恵|結婚相手は年上実業家?馴れ初めも気になる! 人気アーティストいきものがかりのボーカル吉岡聖恵さんが、8月1日に一般男性と結婚したことを発表されましたね! おめでたい話...
【手越祐也】暴露本ネタバレ!熱愛やジャニーズ実名でSNS炎上! 6月にジャニーズ事務所を退所した手越祐也さん。 YouTube配信など退社後の動向に注目が集まり話題になっていますが 8...
【文春砲】A子の目的は?霜降り明星せいやを嵌めた!?ZOOMセクハラ? 今大人気のお笑い第七世代・霜降り明星のせいやさん。 コロナ禍で自粛中の5月、一般女性にZOOMでセクハラ行為をしたとして、...
堀川くんがサイコパスでヤバい!奇行エピソードまとめ!【サザエさん】 みんな大好き「サザエさん」に出てくるサブキャラの堀川くん。 ワカメちゃんの同級生で時々出てくるだけなのに、強烈なインパクト...
【今すぐ誰かと話したい】無料アプリ・サイト3選!寂しい時にオススメ! ふと淋しさに襲われ 「今すぐ誰かと話したい・・・」と思うときってありませんか? 特に深夜になると なんとも言いようのな...

最後までご覧いただきありがとうございました^^