気になる男性芸能人

苔マニア石倉良信プロフィール!コケ好きでヤバイ!マツコの知らない世界

出典:https://twitter.com/

「マツコの知らない世界」に出演し、苔への愛情が止まらない苔好き俳優・石倉良信(いしくらよしのぶ)さん。

ここでは、「石倉良信さんの経歴/プロフィール
コケへの愛が凄い!

この2点を調べてみます。
一緒に見ていきましょう!

アジサイ博士【河原田邦彦】経歴プロフィール!確実園の場所は?マツコの知らない世界 「マツコの知らない世界」に出演されたアジサイ博士の河原田邦彦(かわはらだくにひこ)さん。 アジサイの知識が豊富で、マツコさんも...
【中山卓也】プロフや実家、結婚は?俳優で世界遺産好きのミステリーハンター「仮面ライダーオーズ」や NHKの朝ドラ「カーネーション」にも出演された 俳優でミステリーハンターの中山卓也さん。 プロフィールや実家の場所はどこなのか? 結婚しているのか?について調べてみます^^...

苔マニア石倉良信:経歴/プロフィール

出典:https://kokeen.net/

  • 1968年10月17日生まれ
  • 東京都荒川区出身
  • A型
  • 身長:178cm
  • 特技:アクション、スキー
  • 趣味:苔育成、苔散歩、盆栽、イラスト、洋服のリメイク 、旅行、DIY
  • オフィスPS所属
  • 俳優

苔好きの石倉さんですが、俳優として活動をしています。
劇団「ACファクトリー」旗揚げメンバー(95年~11年退団)として参加。
退団後も俳優として精力的に活動中です。

出典:https://www.ishinomakitime.com/

2011年には東日本大震災後、石巻に災害ボランティアに参加されています。
現在も舞台公演やトークイベントを通じて収益を募金するなど、精力的に復興支援をしているようです。
立派ですね!

現在まで俳優としての活動も多く、近年の主な出演作品として

2019年:日本テレビ「俺のスカート、どこいった?」第1話
2019年:TBS 日曜劇場「ノーサイド・ゲーム」第5話
2020年:TBS 半沢直樹Ⅱ エピソードゼロ「狙われた半沢直樹のパスワード」※予定

など有名ドラマにも出演されています^^

舞台作品では、有名な「地球ゴージャス」2002年~2006年や
2012年佐藤健さん&石原さとみさん主演「ロミオ&ジュリエット」にも出演されています。

今まで気づきませんでしたが、凄い俳優さんですね♪
これからもテレビドラマや舞台でお見かけする機会がたくさんありそうです^^

Sponsored Link

苔マニア石倉良信:コケへの愛が凄い!

俳優として活躍する石倉さんのコケへの愛情が凄いですよね!
マツコさんもビックリ感心していました^^

ブログやTwitterは苔に関する情報で溢れています。

こんなに魅力を語られると、苔を育ててみたくなってきますね^^
小さくてかわいい!

苔マニア石倉良信:まとめ

「マツコの知らない世界」に出演し、苔への愛情が止まらない苔好き俳優・石倉良信(いしくらよしのぶ)の経歴/プロフィール」「コケへの愛が凄い!」と見てきました。

これからも苔好き俳優として活躍する姿を応援しています!

アジサイ博士【河原田邦彦】経歴プロフィール!確実園の場所は?マツコの知らない世界 「マツコの知らない世界」に出演されたアジサイ博士の河原田邦彦(かわはらだくにひこ)さん。 アジサイの知識が豊富で、マツコさんも...
【中山卓也】プロフや実家、結婚は?俳優で世界遺産好きのミステリーハンター「仮面ライダーオーズ」や NHKの朝ドラ「カーネーション」にも出演された 俳優でミステリーハンターの中山卓也さん。 プロフィールや実家の場所はどこなのか? 結婚しているのか?について調べてみます^^...
安達祐実【再婚】旦那は桑島智輝!アウトな写真家で愛がヤバい!?【画像】奇跡のアラフォー女優・安達祐実さんと結婚した フォトグラファーの桑島智輝(くわじまともき)さん。 「桑島智輝さんのプロフィール/経歴」 「安達祐実さんへの愛が異常でヤバい!?」について調べてみます^^...

最後までご覧いただきありがとうございました。